当前位置: 煤炭网 » 煤炭市场 » 国内市场 » 煤市观察 » 正文

政府将从公开市场销售的煤炭中获取更大的收入份额

日期:2019-08-19    来源:钢铁新闻

国际煤炭网

2019
08/19
09:13

关键词: 煤炭销售 煤炭 煤炭市场

  政府将从本轮拍卖中的煤炭区块获胜者公开市场上出售的煤炭产量中获得更高的收入份额。获奖者将被允许在公开市场上出售四分之一的产品而不受价格限制。 将根据向政府提供的最高收入份额来奖励积木。
  除此之外,政府还将在公开市场上再获得15%的销售额。其余75%的产量是由27个区块的获胜者自行消费,这些区块被拍卖给来自钢铁,水泥和自备电厂等行业的私营公司。
  政府将根据拟议的指数计算其在一个街区的收入份额,以排除运营商可能收入少报的争议。运营商的付款可能每月进行,政府已经意识到,定期保留价格/收入标签可能不可行。
  在提供的区块中,有19个是第三阶段的矿井,准备生产几乎所有的许可和计划。一个是时间表II矿,当它被政府收回时生产。估计这20个地雷的可开采储量为10亿吨。根据采矿计划,他们每年可以生产3600万吨,其中900万吨可以在公开市场上销售。
  提供的六个街区是我炼焦的时间表煤矿,通过对储量的粗略估计进行探索,它们处于不同的开发阶段,需要一些时间才能开始生产。这些区块的待定里程碑包括采矿计划,森林和环境许可,采矿租约和土地征用。
  政府还决定让运营商开始生产五年,而早期拍卖则为四年。早期的拍卖是根据运营商为每吨生产的煤炭向政府支付的溢价进行的。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网