当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭证券 » 正文

阳煤股份拟非公开发行不超过20亿元优先股

日期:2019-08-22    来源:阳泉矿工  作者:陈健

国际煤炭网

2019
08/22
14:28

关键词: 阳泉煤业 阳煤股份 阳煤股份优先股

  日前,阳煤股份召开2019年第五次临时股东大会。会议审议通过非公开发行优先股预案的议案,决定拟非公开发行不超过2000万股优先股,总额不超20亿元。
  本次发行将采取向合格投资者非公开发行的方式,永大光明资产管理股份有限公司已与阳煤股份签订附条件生效的优先股认购合同,以现金认购数量不超过1000万股;光大金瓯资产管理有限公司以现金认购不超过500万股。
  优先股的发行有助于阳煤股份建立并完善多元化的融资渠道,获得优先股股东中长期稳定的资金支持。优先股发行完成后,公司净资产规模将大幅提升,优化财务结构的同时,能够持续提升公司多渠道融资能力,降低偿债风险和流动性风险,满足业务发展的资金需求。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网