当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

国神集团黄玉川煤矿226上01辅运顺槽10#联巷顺利贯通

日期:2019-08-22    来源:国神集团

国际煤炭网

2019
08/22
16:01

关键词: 国神集团 黄玉川煤矿 设备检修

  8月15日,国神集团内蒙古黄玉川煤矿226上01辅运顺槽10#联巷顺利贯通,贯通质量符合要求。
  该联巷贯通施工由该矿掘锚二队负责,10#联巷掘进开口处顶板破碎,顶板冒落超过0.5米,使掘进联巷开口难度加大。为保证联巷安全顺利贯通,采取了系列针对性措施,一是提前将开口处进行锚索补强支护,增加顶板稳定性;二是在开口点布置顶板离层仪,随时掌握顶板沉降情况;三是加强设备检修,保证联巷快速掘进,避免因设备影响而带来的长时间空帮、空顶。
  该联巷的贯通,有效缩短了226上01辅运顺槽的通风距离,并提供了便利的辅助运输条件。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网