当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

菲律宾康塞普森1×135兆瓦燃煤电站项目正式移交

日期:2019-09-17    来源:东电一公司  作者:冷柏

国际煤炭网

2019
09/17
14:40

关键词: 中国能建 菲律宾燃煤电站 燃煤电站

  菲律宾康塞普森燃煤电站
  近日,中国能建东电一公司收到经菲律宾康塞普森1×135兆瓦循环流化床燃煤电站项目业主确认的最终接收证书(FAC),到此,电站机组历时2年半的连续长周期运行,通过了质保期考核,正式移交。
  康塞普森电厂位于菲律宾班乃岛依洛依洛省康塞普森市,共安装1台135兆瓦发电机组和1台430吨/小时循环流化床锅炉,是东电一公司首个EPC+运行维护建设的境外电站。该电站采用先进的循环流化床锅炉技术,有效控制了污染物的排放量,满足当地及国际环保要求。
  该项目曾得到了菲律宾总统杜特尔特的高度认可。在出席项目竣工仪式的讲话中,他对作为项目总承包方、运维服务方的东电一公司的诚信履约表示感谢,并高度评价,康塞普森电厂是菲律宾电厂建设中的一座里程碑。
  康塞普森电站的建设和移交,对服务当地民众生产生活,缓解电力供应紧缺,具有重要意义。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网