当前位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 煤炭工程动态 » 正文

中国能建浙江火电启动印尼芝拉扎电站3号机组首次大修

日期:2019-09-16    来源:浙江火电  作者:胡益 郁爱定

国际煤炭网

2019
09/16
15:16

关键词: 中国能建 浙江火电 印尼芝拉扎电站 燃煤电厂

  中国能建浙江火电启动印尼芝拉扎电站3号机组首次大修
  9月8日上午,中国能建浙江火电承接的印尼芝拉扎电站3号机组启动首次大修。
  印尼芝拉扎电站3号机组装机容量为66万千瓦。在这次大修中,浙江火电主要承接锅炉本体、锅炉辅机、汽机本体、汽机辅机、外围及输煤、全厂电气等设备的检查检修及试验,整个检修工程共计523项,工期约55天。
  该工程是浙江火电海外承接的第一个超临界燃煤机组大修工程。芝拉扎电厂二期共有两台机组,浙江火电承担了主机运行和维护工作,其发电效率名列爪哇岛燃煤电厂第一名。2017年,芝拉扎电厂被《印度尼西亚电力》杂志评为印尼最佳私营电厂。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网