当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

煤监系统以多种形式颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

日期:2019-10-09    来源:中国煤炭网

国际煤炭网

2019
10/09
09:45

关键词: 煤监系统 纪念章 新中国成立70周年

   国庆前夕,煤监系统开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作。经中央有关部门审核批准,煤监系统共有188名老同志和英雄模范获发该纪念章。
  为体现尊崇英模、彰显功绩的仪式感和庄重感,煤监系统各有关单位高度重视,以多种形式颁发纪念章,把党中央的关怀慰问送到每一位纪念章获得者。其中,山西、黑龙江、安徽、山东、河南、湖南、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏、新疆等省级煤监局针对离休老同志年龄较大、行动不便的特点,以上门走访慰问形式将纪念章送到老同志手上;辽宁、吉林煤监局结合举办庆祝新中国成立70周年文化活动,举办纪念章颁发仪式;河北、江西、贵州煤监局通过召开老同志座谈会,追忆革命战争年代的斗争事迹,缅怀革命先烈。
  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发。颁发该纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网