当前位置: 煤炭网 » 煤炭技术 » 煤炭设备维护 » 正文

刘庄煤矿:喜获一项国家实用新型专利

日期:2019-11-13    来源:中国煤炭网

国际煤炭网

2019
11/13
08:50

关键词: 刘庄煤矿 矿井主井提升系统 箕斗翻板手动收放装置

   近日,中煤新集刘庄煤矿自主研发设计的“用于箕斗中的翻板手动收放装置”创新项目喜获国家实用新型专利。
  该实用新型是一种立井提升系统容器的箕斗乘人间的翻板手动收放装置,主要用于矿山立井提物箕斗在提物和乘人时的方式切换,从而以安全可靠便利的手动收放方式保证乘人翻板的收放,克服了以往乘人翻板收放费时费力的问题,实现了单人手动快速收放,大大提高了生产效率和作业安全性。
  据悉,箕斗翻板手动收放装置矿井主井提升系统应用效果良好。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网