当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭人物动态 » 正文

中煤能源总裁牛建华因工作变动辞职 2018年薪酬7.38万

日期:2019-11-28    来源:挖贝网

国际煤炭网

2019
11/28
10:13

关键词: 中煤能源 牛建华 中煤能源总裁

  11月28日,中煤能源今日发布公告称,董事会收到牛建华因工作变动原因向本公司董事会提出辞去总裁职务的报告。
  公告显示,2019年11月27日,公司第四届董事会2019年第六次会议审议通过了《关于公司总裁辞职的议案》,同意牛建华不再担任公司总裁职务,并同意在董事会聘任新任总裁之前,由本公司副总裁濮津代行总裁职责。
  据了解,2018年度牛建华从中煤能源获得的税前报酬总额为7.38万元。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网