当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

甘肃临夏州市场监督管理局:2批次煤炭产品不合格

日期:2019-12-05    来源:中国质量新闻网

国际煤炭网

2019
12/05
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭质量 煤炭抽检 煤炭产品质量

  12月4日,临夏州市场监督管理局官网发布2019年度第三季度煤炭产品质量州级监督抽查结果。根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》的规定,临夏州市场监督管理局在全州八县(市)进行了2019年第三季度煤炭质量州级监督抽查,共抽检样品20批次,经临夏州产品质量技术监督检测所检验,合格18批次,不合格2批次。
  对上述抽检中发现的不合格产品,销售企业所在地和政县、康乐县市场监管部门已责令企业分析原因进行整改,并依法予以查处。
微信截图_20191205090434
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网