当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

神木煤化工持续加强疫情期间安全生产管理

日期:2020-02-13    来源:神木煤化工产业有限公司  作者:张杨

国际煤炭网

2020
02/13
14:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 神木煤化工 新冠病毒 能源行业疫情防控

   新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,神木煤化工充分认识安全生产的严峻形势,将疫情防控、安全生产作为现阶段首要任务。
  自成立新型冠状病毒防控工作领导小组以来,该公司担任组长的董事长及总经理坚守工作岗位,深入所属企业生产现场,靠前指挥,对疫情防控期间的安全生产工作进行了详细部署。要求各单位及相关部门在严密细致做好疫情监测、排查、预警、防控的同时,紧盯生产现场的安全管理薄弱环节和关键部位,全面细致排查安全生产风险隐患,并逐一落实安全措施,确保领导到位、责任落实到位、工作措施到位。
  该公司生产运行及安全环保监察部及时转发了陕西省应急管理厅《关于进一步做好当前安全防范工作的通知》,对当前安全生产工作提出了具体要求。同时,特别强调对因疫情防控期交通管控造成隐患整改期限延长的,要及时制定相应的应急防范措施,确保生产安全。各单位按照要求,积极组织开展安全隐患排查治理,1月31日至今,共计排查各类安全隐患61项,整改完成61项,整改完成率100%。
  此外,为切实做