当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

河南能源义煤公司疫情防控和生产经营“两不误”

日期:2020-02-14    来源:中新网  作者:张新军

国际煤炭网

2020
02/14
18:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 疫情防控 河南能源义煤公司 义煤集团



   在疫情防控期间,河南能源义煤公司严格落实上级疫情防控工作部署,提高政治站位,落实落细责任,一手抓疫情防控,特别是遏制疫情扩散,一手抓企业复工复产,做到疫情防控和生产经营“两不误”。截至2月13号生产原煤52万吨,销售煤炭53.3万吨。
  提高站位强责任。义煤将把持续抓好疫情防控作为当前最大的政治任务。要求各单位提高政治站位,坚持疫情防控、复工复产工作两手抓,党政一把手亲自安排部署,积极与地方政府沟通,结合本单位实际和全年目标任务,提前谋划、科学有序组织复工复产等各项工作。同时,认真履行疫情防控和生产经营的主体责任,严格落实疫情防控各项措施,确保员工安心复工,保证安全生产经营有序正常进行。
  加强领导重防疫。义煤要求各单位充分认清疫情防控面临的严峻形势,以高度负责的态度和责任心投入到疫情防控工作中,严格落实各项疫情防控措施,保障防控物资到位,加强员工健康信息动态管理,最大限度减轻疫情给企业发展带来的不利影响。各单位积极做好本单位返矿、隔离观察人员的管理工作,对隔离期满解除隔离、体温检测正常的人员,按程序做好人员信息登记备案,及时通知人员返岗上班。
  有序推进再落实。在疫情期间要求上岗人员严格按照疫情防控有关要求,提高自我防范意识,认真做好自我防护。各生产压实责任、狠抓落实,全力以赴保健康、保安全、保生产,推动各项工作扎实有效稳步推进。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网