当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

晋城煤监分局倒排工期抓进度全力推动煤矿“三大系统”联网工作

日期:2020-02-25    来源:我的煤炭网

国际煤炭网

2020
02/25
16:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤矿安全 晋城煤监分局 煤矿信息化

   根据山西煤矿安全监察局“2·7”视频会议精神和《山西煤矿安全监察局关于进一步加强煤矿“三大系统”联网工作的通知》(晋煤监办﹝2020﹞20号)文件要求,晋城煤监分局与市应急局、“三大系统”联网技术支撑企业召开联网工作推进会,成立了晋城市煤矿信息化工作领导组,制定了《晋城市煤矿“三大系统”联网实施方案》,坚持一手防疫情,一手抓联网。
  一是打通技术壁垒,完善了联网工作技术保障。
  二是倒排工期,实行联网工作责任制。《实施方案》明确了各矿联网时间表,每天完成3-5座矿井的联网工作。
  三是建立了日工作汇报机制,做到日事日毕、日清日高。每晚7点,负责“三大系统”联网的两家技术支撑企业在联网工作微信群汇报当日联网工作和第二天工作安排,遇到问题,分局和市应急局及时协调解决。
  2月14日启动联网工作以来,已完成联网31矿,下一步,分局将进一步督促联网技术支撑企业按工期完成全部联网工作。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网