当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

澳大利亚昆州百亿煤层气工程 中石油壳牌批准启动

日期:2020-04-17    来源:科普前沿

国际煤炭网

2020
04/17
13:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤层气工程 煤层气田 煤气出口设施

中石油和壳牌石油公司已批准启动它们合资在昆州苏拉特(Surat Basin)盆地开发的100亿元煤层气田第一阶段工程,尽管石油工业正面临数十年来最大的衰退。

这一开发工程在高峰期每年将提给900亿立方英尺的煤气,把澳洲东海岸的煤气供应增加16%。

煤层气工程将于今年开始动工兴建,2021年生产出第一批煤气,而整个100亿元的层煤气工程完工后,到2047年将生产5万亿英尺煤层气。

煤层气田将钻2500口井,创造1000份工作岗位,包括200个建造煤层气田时的工作职位和800个后续的操作与维护工作职位。

煤层气田生产的煤气,将用管道输送到壳牌石油公司在昆州格拉德斯顿(Gladstone)港的煤气出口设施,供应给中国,日本和澳洲国内的客户。

昆州政府一年前已批准这庞大工程项目,在全球石油工程陷入困境之际,中石油和壳牌批准启动第一阶段工程,将有助于鼓舞受能源价暴跌打击的产业的信心。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网