当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

华能集团与中煤集团签订2020年下水煤年度中长期合同

日期:2020-05-07    来源:中国电力报

国际煤炭网

2020
05/07
08:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中煤集团 华能集团 煤炭市场

4月30日,华能集团中煤集团签订2020年下水煤年度中长期合同,对于稳定煤炭市场,保障电力、煤炭行业健康发展具有重要意义。

今年以来,受新冠肺炎疫情影响,电力、煤炭需求降低。华能集团讲政治、顾大局,积极主动与国内大型煤炭企业沟通对接,加强煤电合作,共同应对当前的不确定市场。此次合同的签订是落实党中央、国务院“六保”“六稳”政策,保障能源安全,助力国内经济企稳向好发展的具体体现。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网