当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭专家视点 » 正文

李希勇代表:建议加大煤炭智能化开采支持力度 最终实现无人化【两会声音】

日期:2020-05-25    来源:中国煤炭市场网

国际煤炭网

2020
05/25
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭智能化 煤矿安全 李希勇

5月23日上午,出席十三届全国人大三次会议的山东代表团代表分组审议政府工作报告。

全国人大代表、兖矿集团有限公司党委书记、董事长李希勇在发言中建议,对于煤炭的智能化开采,国家应该出台政策加大支持力度。社会对煤矿安全的关注度比较高,但要想解决这个问题,必须颠覆办矿模式,变革整个的开采工艺。在资金方面,他建议中央拿一块、地方政府拿一块、企业自筹一块,加大对重点矿井的智能化的升级力度。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述