当前位置: 煤炭网 » 煤炭招投标 » 正文

招标 | 同煤机电管理处2020年度维简设备采购(第16、17标段)招标公告

日期:2020-07-24    来源:同煤集团招标委员会

国际煤炭网

2020
07/24
16:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 同煤集团 维简设备 煤炭设备

招标项目所在地区:山西省 大同市 云冈区

一、招标条件

同煤机电管理处2020年度维简设备采购(招标项目编号:TZ(SB)-2020/0004C),已由同煤集团招标采购委员会办公室批准,项目资金来源为维简、科研工程资金,招标人为大同煤矿集团有限责任公司机电管理处。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:一般

招标内容与范围:本招标项目分为2个标段,详见公告附件。招标付款方式:本次设备招标无预付款,货到验收合格后分批付款。

三、投标人资格要求

1、投标人须是能够独立承担民事责任的企业法人或依法设立的其他组织,具有良好的社会信誉与本招标项目相应的供货能力,能够提供先进可靠产品和良好售后服务的生产制造商,进口设备和完全实行代理制销售的生产企业允许代理商投标;

<