当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

刚刚!“停产令”发布!1000多家水泥厂停限产!

日期:2020-09-29    来源:同花顺金融研究中心

国际煤炭网

2020
09/29
10:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水泥企业 水泥市场 水泥行业

9月28日,生态环境部印发了关于征求《京津冀及周边地区、汾渭平原2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)》。明确要求,对各类污染物不能稳定达标排放或未达到排污许可管理要求的企业,不纳入绩效分级管理范畴(但应纳入应急减排清单),在重污染天气应急响应期间采取停产或最严级别限产措施,以生产线计。

据记者了解,涉及的水泥企业达1000多家,包括金隅冀东,中联水泥、山水水泥、天瑞水泥、同力水泥等均在本次专项整治涉及区域内。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网