当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

湖北工程公司签约肯尼亚莫兰水泥熟料厂项目EPC总承包合同

日期:2020-12-01    来源:湖北工程公司  作者:都凡

国际煤炭网

2020
12/01
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水泥熟料厂 水泥项目 燃煤电厂

11月26日,湖北工程公司与肯尼亚莫兰水泥公司签订肯尼亚莫兰水泥熟料厂项目EPC总承包合同。中国电建集团国际工程有限公司肯尼亚国别总代表贾仰平出席签约仪式,公司海外事业部总经理助理兼东南非区域部总经理曾绍鹏、肯尼亚莫兰水泥公司主席Mr Jirogo分别代表各方在合同上签字。

该项目位于肯尼亚Kajiado郡Bisil镇,距离首都内罗毕200公里,预计日产熟料6000吨、水泥10000吨。EPC合同主要工作范围包含变电站的土建及电气安装、合计34公里的132kV单回输电线路的施工、熟料及水泥的主机设备安装、调试及土建。项目建成后将大大降低和减少肯尼亚对进口熟料的依赖,为肯尼亚基础设施建设注入强劲动力。

肯尼亚莫兰水泥熟料厂项目是湖北工程公司继莫桑比克CTTM 2X350MW燃煤电厂项目之后,深耕东南非市场斩获的又一个丰硕成果。海外部东南非团队在肯尼亚疫情持续爆发的压力之下,勇敢逆行,不辱使命。经过与业主方不懈沟通,同时协调公司资源为业主提供优化方案与报价,最终赢得了业主的高度认可,从而实现了项目的顺利签约。

近年来,湖北工程公司大力实施“国际优先”战略,充分发挥一体化优势,围绕公司“一二三四”总体发展思路和“三个五年”的中长期发展规划,坚持走“一体化、多元化、国际化”的发展道路,此次公司顺利签订肯尼亚莫兰水泥熟料厂项目总承包合同对深耕非洲市场具有重要意义。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网