当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

中巴经济走廊建设刺激巴基斯坦水泥产业发展

日期:2020-12-18    来源:商务部

国际煤炭网

2020
12/18
14:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SK水电站 达苏水电站 卡洛特水电站 水电项目

据巴基斯坦《商业记录报》12月17日报道,巴基斯坦统计局(PBS)最新的大规模制造业指数数据显示,7-10月,水泥产量同比增长23.51%,达到1643万吨。受益于中巴经济走廊项建设以及私营部门项目建设活动的增加,水泥需求大增,带动水泥行业发展,水泥产量显著增长。

中央电力管理局一名官员透露,包括SK水电站达苏水电站以及卡洛特水电站在内的几个水电项目的施工建设对水泥需求量进一步增加。另外,政府对住房项目及建筑业的刺激政策将进一步带动水泥行业发展。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网