当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

盘江煤电集团集中采购平台线上完成首单询比价采购

日期:2021-07-21    来源:盘江煤电集团

国际煤炭网

2021
07/21
10:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电煤供应 电煤采购 采购平台

7月14日下午,盘江供应链经理谭兵率副经理刘永禄、副总经济师刘开贵到水矿控股物资公司,就集中采购平台进行线上实操采购测试,线上完成首单询比价采购,标志着盘江煤电集团集中采购平台建设和运行取得阶段性成果。

测试现场,谭兵介绍了2021年上半年盘江供应链开展集中采购平台情况和本次采购模块的操作流程,刘永禄、刘开贵进行补充说明;现场人员就集采平台物资编码的统一和专家库的建立情况进行沟通。实操环节,水矿控股物资公司业务员利用实际业务进行线上操作,经过测试和演示,最终完成了线上首单询比价采购。

集中采购平台是盘江煤电集团“十四五”时期“四大平台”(集中销售、集中采购、财务共享、技术创新)建设之一,承担着助推集团高质量发展的重要使命任务。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网