当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气技术 » 正文

煤层气公司紧盯“三气并采”打造示范工程

日期:2021-08-26    来源:中国石油报  作者:方亮 曹刚 张新宇

国际煤炭网

2021
08/26
10:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤层气 煤层气开发 中石油

“要做解放思想的表率、改革创新的表率、实干担当的表率……”8月19日,煤层气公司干部员工在学习贯彻集团公司领导干部会议精神时纷纷表示。

煤层气公司聚焦煤层气、页岩气、致密气“三气并采”,加强对矿权区域基础地质理论研究,全面梳理生、运、储、盖、保的逻辑关系,制定增储规划;构建20亿~30亿立方米循环优化的项目池,不断完善储量、资源评价的模板和程序;在评价工作中植入EUR、PD、采收率等经营要素,实现投资、储量、产量、效益“四个一体”全生命周期目标;发挥创新技术驱动力作用,按照“三个一代”战略部署,形成一批具有自主核心技术的稳产上产技术;加快构建现代市场营销体系,进一步优化市场布局和用户结构,推动资源向高价用户倾斜。

当前,煤层气公司正以集团公司领导干部会议精神为指引,全力打造以“三个扭亏歼灭战”示范工程、“七个创新攻关战”示范工程和“十个增效进攻战”示范工程为内容的“20项高效示范工程”,细化具体目标、具体措施和责任主体,下真功、出实招、见实效。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网