当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气技术 » 正文

压裂告捷 产建提速

日期:2022-05-13    来源:中国石油报

国际煤炭网

2022
05/13
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤层气开发 煤层气产能 煤层气压裂

5月8日,记者从煤层气公司获悉,这个公司吉36井实施超大规模压裂获得成功,单层加砂量达519立方米,创造了公司中浅层煤层气井单层加砂量新纪录。

吉36井是煤层气公司在大吉区块部署的一口中浅层煤层气评价井。该井成功实施超大规模压裂,对进一步释放大吉区块煤层气产能、实现区块“快速上产、长效稳产”具有重要意义,为这个公司煤层气区块规模稳产和效益开发奠定了坚实基础。

图为吉36井压裂施工现场。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网