当前位置: 煤炭网 » 煤炭知识 » 正文

煤矸石制砂机器,煤矸石制砂用处?

日期:2022-05-17    来源:黎明重科

国际煤炭网

2022
05/17
17:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤矸石 煤矸石制砂 采煤

煤矸石采煤和洗煤过程中排放的固体废物。它是一种含碳量低、比煤硬的深灰色岩石,在成煤过程中与煤层伴生。包括巷道掘进过程中挖出的矸石,掘进过程中从顶、底板、夹层中抽出的矸石,洗煤过程中挑出的矸石。

煤矸石制砂机器

煤矸石制砂机是根据煤矸石的特性和实际生产情况设计的。总的来说,可以用于煤矸石制砂的设备有很多,如VSI煤矸石制砂机、VSI6X煤矸石制砂机、VSI5X煤矸石制砂机和移动煤矸石制砂机。

固定式煤矸石制砂机

移动煤矸石制砂机一机等于一厂,省去了安装过程;可用于煤矸石的流动出砂,深入田间作业后一人即可操作。油电两用,节能环保,后期运行成本低。进料粒度≤800毫米,产量45-650吨/小时,适用于场地不固定的煤矸石制砂作业。

移动煤矸石制砂机

煤矸石制砂用处?

1.水泥。

2.混凝土的轻质骨料。

3.耐火砖。

4.化学工业。

5.煤矸石还可以用来回收煤炭,混合煤和煤矸石发电,制造水玻璃和其他化工产品,提取贵金属和稀有金属,还可以用作肥料。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网