当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业资讯 » 中国煤炭资讯 » 正文

石头梅一号露天煤矿通过环境与能源管理体系认证

日期:2024-06-22    来源:新疆能源集团

国际煤炭网

2024
06/22
13:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 露天煤矿 采煤工艺 选煤工艺

近期,三塘湖公司石头梅一号露天煤矿顺利通过环境与能源管理体系认证。这标志着三塘湖公司能源管理体系建设及生产节能管理在科学化、规范化、标准化方面取得了显著成效。

方圆标志认证集团新疆有限公司的专家组依据有关标准、法律法规要求,按照审核计划,通过与三塘湖公司沟通交流、查阅资料和现场审查,对石头梅矿采煤工艺选煤工艺、能源法律法规及合规性评价、经营管理等过程的环境因素管控、环境和能源运行控制等方面进行全方位审核,专家组对哈密三塘湖公司在节能降耗、能源综合利用、持续改进等方面取得的成绩给予高度评价。

专家组认为,三塘湖公司石头梅一号露天煤矿环境与能源管理体系运行符合控制要求,满足认证标准,符合保持认证注册资格。

三塘湖公司针对专家组提出的问题,剖析原因、制定措施、举一反三,真抓实干推进问题整改,以环境与能源管理体系的有效运行,推动石头梅矿高质量发展。

三塘湖公司将以此管理体系认证为契机,切实抓好节能降耗管理的规范化、长效化,继续推进生产、生活节能的精细化、效益化,使各项节能工作落地生根,促进能源管理工作取得更大成果,进一步夯实绿色发展根基。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述