当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

川煤集团恒升环保公司:花山煤矿瓦斯发电降噪项目顺利完工

日期:2024-07-09    来源:恒升环保公司  作者:余东川

国际煤炭网

2024
07/09
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒升环保公司 煤矿瓦斯发电降噪项目 煤矿瓦斯发电

近日,由川煤集团恒升环保公司设计施工总承包的川煤华荣能源公司花山煤矿瓦斯发电降噪项目,在经过一个月的紧张施工后顺利完成各项施工内容。

前期,环保公司主动与业主深入沟通交流,仔细进行现场勘验,详细掌握了包括瓦斯发电机组、旋风气液分离器、风冷冷水机组、瓦斯预处理模块及软水输送泵设备等各项噪声来源,并根据实际情况采用了“设置近场声屏障+空冷器导流排风消声器+发电机组排烟消声器”的降噪设计方案。

在施工过程中,环保公司组建了技术强、业务精的管理人员团队,认真做好原料进场,构件定型加工,现场安装工序的质量、安全检查等各项工作,确保工程万无一失。在各方的努力下,该降噪项目施工顺利完成,厂界噪声检测达到国家《厂界环境噪声排放执行标准》2 类标准,获得了业主方的好评。

下一步,环保公司将继续秉持“品质第一 客户至上”的服务理念,继续该项目后期的维护保养工作,并持续跟踪项目二期及类似项目信息,积极在川煤集团内部、外部宣传和推广先进环保技术,大力开拓市场,以优质项目和真诚服务铸牢企业品牌。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述