当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

哈萨克斯向乌克兰供应产自埃基巴斯图兹煤田的煤炭

日期:2014-12-31    来源:国际能源网  作者:本站专稿

国际煤炭网

2014
12/31
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭供应商 煤炭产业

    在基辅与乌克兰总统佩特罗波罗申科会面之后,哈萨克斯坦总统努尔苏丹纳扎尔巴耶夫称,哈萨克斯坦将向乌克兰供应煤炭。
  
  纳扎尔巴耶夫说:“我们已同意向乌克兰供应产自埃基巴斯图兹煤田的煤炭,并希望双方在这方面的合作能取得进展。”
  
  乌克兰能源与煤炭产业部第一副部长Yury Zyukov称,乌克兰80%的煤矿分布在顿巴斯,而该地区的军事行动导致乌克兰煤炭产量亏损1,200万吨。
  
  基辅最近一直在寻找替代煤炭供应商,包括澳大利亚、南非和越南。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网