当前位置: 煤炭网 » 煤炭标准 » 煤炭标准动态 » 正文

煤矿安全监控系统升级改造验收标准在山东省进行现场试套

日期:2018-12-21    来源:鲁中监察分局

国际煤炭网

2018
12/21
10:49

关键词: 煤矿安全 煤矿采掘 翟镇煤矿 白庄煤矿

为检验国家即将颁布实施的《煤矿安全监控系统升级改造验收规范》《煤矿安全监控系统升级改造验收检验技术及要求》的适用性,安标国家矿用产品安全标志中心受国家煤矿安监局委托,于12月10日至14日,组织有关专家对新矿集团翟镇煤矿和肥矿集团白庄煤矿升级后的安全监控系统进行验收标准现场试套。

专家组深入到两处煤矿井下采掘工作面和监控调度中心逐项测试相关指标,对升级后的煤矿安全监控系统进行试验收。随后邀请两个集团公司、煤矿企业和监控系统升级改造厂家有关人员对试套情况进行讨论,听取有关建议,为验收标准的进一步完善和尽早颁布实施收集详实的基础数据资料。

安全监控系统升级改造验收标准现场试套工作十分顺利,专家组对两矿监控系统升级改造效果给予了肯定。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网