当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

国神集团燕家塔煤炭集运站建设项目顺利通过安全设施及条件验收

日期:2019-08-22    来源:国神集团

国际煤炭网

2019
08/22
15:51

关键词: 国神集团 燕家塔煤炭集运站 安全设施

  8月15日,陕西榆林市、神木县安全监察部门组织对国神集团燕家塔煤炭集运站建设项目进行了安全设施及条件验收。
  根据国家及陕西省对建设项目竣工验收管理办法、建设项目竣工单项验收管理规定等要求,验收组专家按照专业分工,对煤炭集运站、铁路专用线配套安全设备、设施等工程项目完成情况进行了全面检查和验收,对支持性文件办理、人员取证、隐患防治、应急管理等情况进行了全面核查。经过核查,验收组同意该项目通过验收,并出具了燕家塔煤炭集运站项目安全设施及条件验收通过的意见。
  安全设施及条件验收的顺利通过,有效保证了该项目各项手续的加快办理,推动项目依法合规运营。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网