当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

阳煤集团煤机装备实现成套销售

日期:2019-09-11    来源:中国能源报

国际煤炭网

2019
09/11
14:42

关键词: 阳煤集团 煤机装备 煤炭

  日前,阳煤集团煤机装备4S中心与山西七一煤化集团签署价值3800万元的“四机一架”成套煤机设备买卖合同。这是阳煤集团煤机装备4S中心组建以来,首次在外部市场实现成套煤机设备联合销售。此举也开创了山西省煤炭综采工作面成套装备购销的先河。
  按照山西省委、省政府 5 年内制造业替代煤炭成为山西工业第一大产业,实现煤与非煤“结构反转”的指示要求,阳煤集团组建了国内第一家煤机装备 4S 中心,建立设备全生命周期智能管理系统,改变了传统的生产和管理模式。
  设备全生命周期智能管理系统采用互联网、云计算、大数据等新技术,用大数据将煤机装备全生命周期中客户需求、研发设计、制 造、销售、安装、运行、拆除、再制造各环节全过程串联,实现对煤机装备全生命周期内的大数据分析和管控,整体构建了“技术一张图,管理一张网,服务一条龙”的新型商业管理模式。在此指引下,阳煤集团煤机装备 4S 中心积极拓展外部市场,为用户提供“交钥匙”工程。截至7月底,已累计完成外销收入11625万元,同比提升1640%。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网