当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

煤层气公司安全设施设计专篇通过评审

日期:2019-12-06    来源:中国石油新闻网  作者:方亮 刘昌升

国际煤炭网

2019
12/06
09:33

关键词: 煤层气 设计 开发项目

   11月16日,煤层气公司《鄂东气田大宁—吉县区块吉4—吉10井区煤层气3亿方/年开发项目安全设施设计专篇》顺利通过专家评审。
  煤层气公司临汾分公司对吉4—吉10井区煤层气开发项目安全生产条件、项目工艺、自控与仪表、通信工程、防腐保温、公用工程等提出了具体安全防范措施。项目设计单位中国石油工程建设有限公司华北分公司对项目进行了详细汇报。专家评审组对《设计专篇》编制内容给予了高度认可,设计中确定的安全设施、设备等符合国家安全标准和行业安全技术标准,内容完整、规范,评审予以通过。
  《设计专篇》的评审通过,进一步展示了煤层气公司严格遵守法律法规要求,严格执行建设项目“三同时”制度,规范项目建设,严把项目质量关,安全生产标准化、精细化管理的生产经营理念。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网