当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

国神集团朝阳露天矿取得职业病危害防护设施竣工验收批复

日期:2020-01-10    来源:国神集团

国际煤炭网

2020
01/10
15:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国神集团 朝阳露天矿 职业病危害防护设施

  近日,国神集团黑龙江朝阳露天矿取得宝清县卫生健康局《职业病危害防护设施竣工验收的批复》。
  2019年以来,该矿积极推进职业病危害防护设施验收工作进度,先后取得了职业病危害预评价报告的批复、职业病防护设施设计备案的函和职业病危害控制效果评价报告等,向宝清县卫生健康局报送《建设项目职业病危害防护设施竣工验收方案》,通过宝清县卫生健康局检查组的现场验收。该矿取得职业病危害防护设施的验收批复,准予职业病防护设施现场正式投用,按照宝清县卫生健康局要求,严格落实职业病防治主体责任,加强职业病危害因素监测,定期对职业病危害防护设施进行检修,确保正常运行。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网