当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭人物动态 » 正文

兖矿集团董事长李希勇:疫情防控 要驰而不息严细紧

日期:2020-02-14    来源:兖矿集团

国际煤炭网

2020
02/14
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能源行业疫情防控 兖矿集团 李希勇


  疫情防控已经进入第19天,兖矿集团公司党委书记、董事长、疫情防控指挥部指挥长李希勇在2月13日的疫情防控调度会上要求疫情防控要驰而不息,做到严、细、紧。
  李希勇强调了三个方面的重点工作:一是大型超市、药店等关键场所的安全距离、服务人员防护级别和消毒等措施都要继续加强,要严格落实好各项防控制度。二是项目复工后外来人员的防控措施要严格落实,建设单位是责任主体。三是社区管理要一手抓宣传教育,一手抓严格管控。要抓典型案例的宣传,尤其要向社区的老年人讲清利害关系。
  李希勇还就酒精消毒要注意防火、病毒空气传播的积极有效预防等事项作了进一步强调。
  集团公司领导岳宝德、顾士胜、周鸿、陈峰教参加会议。 
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论