当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

中煤驰援:首批495吨医用防护材料出厂发运

日期:2020-02-14    来源:中煤集团

国际煤炭网

2020
02/14
15:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中煤集团 煤化工 能源行业疫情防控

  2月12日上午,中煤蒙大化工公司紧急生产的聚丙烯纤维料首批15车495吨,已陆续装车发货,紧急运往山东临沂、四川成都等地的无纺布加工厂,1万吨产量将分批发往全国各需求地,全力以赴助力疫情防控医用防护物资的供应保障工作。
  面对当前医用口罩、防护服等医疗防控物资紧缺的形势,2月7日,该公司克服时间紧、任务重、转产难度大等困难,紧急转产医用防护基础材料,在24小时内实现一次转产成功,转产以来已连续产出符合技术质量要求的纤维料优等品3000余吨。
  疫情就是命令。2月8日,中煤集团煤化工产品销售中心接到运销任务后,迅速组织业务人员分区分片联络全国各地客户,于2月11日与相关客户完成了全部1万吨订单的落实工作,并克服疫情期间物流运输不畅、运输车辆短缺、装卸和驾驶人员不足等困难,在最短时间内启动了物流发运工作,切实履行央企社会责任,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网