当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

神东完成煤炭产量2508万吨,火车外运日均101列

日期:2020-02-28    来源:神东之声

国际煤炭网

2020
02/28
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭产量 神东煤炭集团 煤炭供应

  面对疫情,神东坚持“集约高效、均衡稳产、科学持续”的生产组织原则,精心研究生产任务,精准制定作业计划,精细组织生产运营,统筹生产、洗选、外运,统筹自产、外购,统筹生产、检修、准备,实现产、运、销全过程高度协同、高效运行。深入推进班组建设和岗位标准作业流程,加强现场管理和设备运行维护,充分运用大数据、信息化等手段和现场检查维护相结合的方式,进一步提高设备运行效能和安全可靠程度,切实做好生产准备和系统保障能力。有力确保了湖北等疫情重点地区以及东北、京津唐等地的煤炭供应,发挥了国家能源供应“稳定器”和“压舱石”的作用。
  1月1日—2月23日,神东煤炭集团13座矿井稳产高产完成煤炭产量2508万吨。火车外运日均101列。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网