当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

NLC印度在Talabira-I和III露天煤矿开始生产煤炭

日期:2020-04-30    来源:环球经济研究网

国际煤炭网

2020
04/30
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 露天煤矿 燃煤电厂 火力发电项目

NLC印度已经在奥里萨邦的Talabira-II和III露天煤矿开始生产煤炭。总部位于泰米尔纳德邦的Navaratna公司表示,其4月27日的生产标志着NLC印度进入该州的煤炭开采行业。

Talabira II和III煤矿于2016年分配给这家Navratna公司,以满足其现有和未来燃煤电厂的需求。该公司曾表示,从这两个煤区每年生产2000万吨煤炭,将为其在该州的4,200兆瓦火力发电项目提供燃料。

该公司表示,在锁定困难时期,该项目取得了成功,其团队不仅为该公司的发展道路提供了帮助,而且还为该国的能源安全做出了贡献,尤其是在避免煤炭进口的情况下。最高优先级。在2019-2020年期间,该公司还实现了1404兆瓦的可再生能源发电能力,其中包括1353兆瓦的太阳能和51兆瓦的风能。

去年,该公司曾表示将为其火力发电项目投资超过1700亿卢比,并开始在奥里萨邦煤矿开采区内外进行造林计划。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网