当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

美国俄勒冈州最后一座燃煤电站永久性关闭

日期:2020-10-27    来源:电缆网

国际煤炭网

2020
10/27
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 燃煤电厂 燃煤发电站

日前,位于美国俄勒冈州波特兰通用电气公司(PGE)永久性关闭了Boardman燃煤发电站,这也是该州最后一座燃煤发电站。

位于俄勒冈州东部博伊西市的爱达荷州电力公司为俄勒冈州东部的客户提供服务,是Boardman燃煤电站的少数股东,并且由于关闭电站而降低了客户费用。PGE将于2021年对该工厂进行环境清理,并预计于2022年开始拆除。

事实上,最后一座燃煤电站的关闭是从2010年就开始了,当时PGE和爱达荷州电力公司(Edaho Power)开始探索在工厂安装新的昂贵污染控制标准的必要性。可再生能源倡导者向公用事业公司施加压力,要求其在2015年之前关闭该工厂,而该公司最终接受了一个费率主张者的提议,要求在2020年底关闭该工厂。

PGE继续保持其在蒙大纳州的两个燃煤电厂的部分所有权,并且俄勒冈州法律允许从这些电厂向俄勒冈州供电直至2035年,尽管PGE希望在2027年之前从这些电厂中剥离自己的股份。

2019年,煤炭发电量约占向PGE客户提供的电力的15%,其余部分来自其他来源,包括天然气(35%),水电(18%)和风能(16%)。 PGE在风能和太阳能领域的能源结构份额将继续增加,这是因为Morrow和Umatilla县的300兆瓦Wheatridge风力发电项目将很快上线,太阳能发电将在不久的将来进行开发。

Boardman工厂的关闭延续了全国不再使用燃煤电力的趋势,后者是污染最严重的通用碳排放能源。在2011年至2020年之间,全国有172家燃煤设施关闭或改用清洁燃料。华盛顿州仅存的一家商业燃煤电厂仍在运行,该电厂位于Centralia的TransAlta工厂,该工厂将于2025年关闭。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网