当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

整合区域优质资源!能建国际联合体签署巴基斯坦燃煤电站项目

日期:2021-02-24    来源:一带一路金融工程

国际煤炭网

2021
02/24
15:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 燃煤发电 燃煤电站容量

日前,中国能建国际公司和江苏院联合体,与巴基斯坦史迪克森能源公司通过云会议形式签署了巴基斯坦塔尔煤田II区330MW燃煤电站项目工程承包合同。

该项目位于巴基斯坦信德省塔尔煤田II区块。根据协议,工程内容为新建1座330MW燃煤电站的设计、采购、施工、调试和试运行等。该项目受到当地政府高度重视,项目建成后有利于消化塔尔地区煤炭资源,增加当地就业,促进当地经济发展。

该项目的签约是国际公司和江苏院整合区域优质资源,践行海外业务优先发展战略,巩固中国能建在全球火电领域业务优势的范例,也为中国能建做大做强、实现跨越式发展创造有利条件。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网