当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

国家能源集团与中远海运签署战略合作框架协议

日期:2021-04-06    来源:国家能源集团

国际煤炭网

2021
04/06
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源集团 中远海运集团 煤炭企业

4月1日,国家能源集团中远海运集团在上海签署战略合作框架协议。国家能源集团党组书记、董事长王祥喜,中远海运集团董事长、党组书记许立荣,总经理、党组副书记付刚锋出席签约仪式,双方就深化合作事宜深入交流。国家能源集团党组成员、副总经理杨鹏,中远海运集团副总经理、党组成员黄小文代表双方签署协议。

在会谈中,王祥喜介绍了国家能源集团改革发展和生产经营情况,对中远海运集团长期以来给予国家能源集团的支持表示感谢。他说,中远海运集团和国家能源集团重组成立是党中央、国务院加快国有经济布局,深化国资国企改革的重要成果,重组后企业产业一体化优势充分发挥,国有企业“六个力量”进一步彰显。希望双方在前期合作的基础上,进一步发挥各自优势,在物流、装备制造、海外业务拓展等方面开展深度合作,共同为国民经济发展助力。

许立荣欢迎王祥喜一行的到来,对国家能源集团长期以来给予的支持表示感谢,并介绍了中远海运集团产业结构、综合实力和企业经营情况。他表示,双方合作历史悠久、基础良好,希望以此次签约为契机,进一步加强对接,拓宽合作领域,在运输、物流、海外业务发展等方面深化合作,为新发展格局下的供应链稳定提供有力保障。

签约仪式前,王祥喜一行参观了中远海运集团应急指挥中心,观看了企业宣传片。

双方总部有关部门、有关子分公司负责同志参加上述活动。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网