当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

欣荣公司圆满完成陕西颐生堂药业有限公司用电改造工程

日期:2022-06-07    来源:煤炭资讯网

国际煤炭网

2022
06/07
13:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 用电改造 煤电 煤炭企业

陕西颐生堂药业有限公司6kV供电线路取自李家塔6kV开闭所,由于线路年久失修,随着夏季“三防”的到来线路故障频发,为了更好的保证线路运行正常,经铜川欣荣配售电有限公司和陕西颐生堂药业有限公司协商,对隐患线路进行改造。

该线路地处大山深处,施工难度大,为了更好的完成改造工作,铜川欣荣配售电有限公司在接到任务后,第一时间安排专业技术人员对现场进行了查看,制定了详细的安全技术措施,各部门积极协调配合,确保各项措施落实到位。经过4天连续施工完成了:80米高压绝缘线、电杆1基的拆除工作;安装绝缘架空线路80米,12米电杆2基,315KVA柱上变压器一台及其他辅助设备,并对线路进行了试验、调试等。

截止6月5日,欣荣配售电有限公司圆满完成了6kV陕西颐生堂药业有限公司用电改造,线路送电成功,运行正常,为颐生堂药业电网迎风度夏安全运行打下了坚实的基础。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网