当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

江西省政府与宝武签订战略合作框架协议

日期:2022-11-15    来源:中国宝武

国际煤炭网

2022
11/15
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国宝武 钢铁产业 钢铁市场

11月12日下午,江西省人民政府与中国宝武钢铁集团有限公司在南昌签订战略合作框架协议。

今年4月,宝武与江西省国资委签署了关于新余钢铁的股权划转协议。11月9日,国务院国资委正式批复同意宝武与新余钢铁实施联合重组。

为深入贯彻落实习近平总书记视察江西和考察调研中国宝武重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实党的二十大精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深化国资国企改革,深入推进供给侧结构性改革,宝武与江西省人民政府签署战略合作框架协议。

双方将以联合重组为新的起点,推进宝武“一基五元”产业融合江西省相关产业发展,共同推进江西省钢铁产业结构优化和转型发展,加强双方在新基建、新业态、绿色环保领域的合作发展和商业模式创新。通过江西省区位、资源和产业优势与宝武的技术、管理和资本优势相结合,打造央地发展新篇章。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网