当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业要闻 » 正文

华阳科技煤层气:靶向发力深挖潜

日期:2024-01-17    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
01/17
15:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华阳科技 煤层气设备 煤层气开采

国际能源网获悉。近期,华阳科技煤层气分公司从强化宣传引导、加强内部管理等方面入手,深入拓展节支降耗空间,持续挖掘降本增效潜力,确保公司健康平稳发展。

煤层气分公司充分利用班前班后会、“二五”安全活动等时间,深入开展形势任务教育,讲清讲明降本增效、节约挖潜的重要性,切实把形势向职工讲透、把任务指标向职工亮明,形成“人人想节约、人人会节约”的良好氛围。在加强内部管理方面,他们每月召开经营分析考核会,分析诊断指标预算、材料领用、设备管理等方面的盲区,结合工作实际,按照能用尽用、能回尽回的思路,加大物资回收监管和考核力度,降低生产成本。同时,紧盯设备日常使用和维护管理,严格执行检修制度,不断提升设备完好率和开机率,降低设备维修费用。

华阳新材料科技集团拥有山西华阳集团新能股份有限公司和山西华阳新材料股份有限公司两个上市公司,拥有煤矿10座,核定生产能力2860万吨/年。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网