当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业资讯 » 中国煤炭资讯 » 正文

《煤矿用5G通信系统通用技术条件》等37项煤炭行业标准发布

日期:2024-06-06    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
06/06
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 5G通信系统 煤炭行业 能源行业

国际能源网获悉,近日,国家能源局发布公告,正式批准并发布了335项能源行业标准,包括了《煤矿综采工作面智能化控制系统技术条件》等在内的一系列煤炭行业标准。

同时,与煤矿智能化相关的还有《煤矿用5G通信系统通用技术条件》和《煤矿用5G通信基站控制器》两项标准。

原文如下:

国家能源局公告

2024年第2号

根据《中华人民共和国标准化法》《能源标准化管理办法》,国家能源局批准《直接串入式线路静止同步补偿装置》等335项能源行业标准、《Specification for Reservoir Area Engineering Geological Investigation of Hydropower Projects》等20项能源行业标准外文版、《水工混凝土结构设计规范》等4项能源行业标准修改通知单,现予以发布。

国家能源局

2024年5月24日


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述