当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

甘肃能化集团金昌公司煤化工项目最重 最高单体设备洗涤塔吊装就位

日期:2024-07-02    来源:甘肃能源化工投资集团

国际煤炭网

2024
07/02
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 甘肃能化集团 现代煤化工 煤化工设备

6月25日,甘肃能化集团金昌公司煤化工项目最重、最高单体设备——脱硫脱碳装置变换气洗涤塔一次吊装成功,标志着公司项目建设进入新阶段,为后续管道安装施工奠定了坚实基础。

据悉,此次吊装的洗涤塔是项目建设的核心设备之一,塔体净重426吨,高95.3米,直径3.4米,为确保吊装任务顺利实施,金昌公司同施工单位严格落实各项准备工作,不断优化施工方案,对施工机械设备进行专项检查,并对现场管理人员、施工人员进行了安全技术交底,确保项目施工过程的规范性及安全性。此次吊装采用2000吨履带式起重机主吊、400吨履带式起重机溜尾,通过采用单主机抬吊递送法,成功实现了设备“穿衣戴帽”式的吊装,确保了设备精准就位。

下一步,金昌公司将持续推动项目建设提速提质提效,抢抓项目施工“黄金期”,顺利实现项目年底中交目标。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述