当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

大港供销分公司 “三跟进”服务保供煤层气市场

日期:2019-08-29    来源:中国石油新闻网  作者:张敬潇

国际煤炭网

2019
08/29
09:47

关键词: 大港油田 抽油机 煤层气

   今年以来,大港油田供销分公司坚持“用户生产现场在哪里,物资服务保障就跟进到哪里”,全力保供煤层气市场。截至7月底,累计供应油套管4.126万余吨、抽油杆48万米、阀门2652套,抽油机、抽油泵等1320台套。
  信息跟进确保沟通顺畅。大港供销分公司通过合署办公、定期参加甲方生产会等形式,第一时间掌握生产动态,了解甲方需求,有针对性地制定服务措施,有效保障甲方生产运行。针对采购、质量、仓储等环节相关问题,通过双方周度视频对接会、QQ、微信等沟通群共商共议,为双方合作奠定了基础。
  人员跟进确保服务有力。根据甲方需求实际,合理进行业务规划、业务分工,在功能定位实现之前,合理调配中心及项目部资源,确保人力资源跟进保障到位。同时,围绕目标规划,加强责任目标考核落实,为实现保供目标创造了有利条件。
  流程跟进确保供应有序。大港供销分公司结合甲方业务特点,理顺业务流程,发挥自身优势,全力实施集中采购工作,确保了物资保障规范有序,有效缩短了供货周期,提高了采购效率,保障甲方生产需求。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网