当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

抗击疫情 晋钢集团捐赠额达600万元

日期:2020-02-04    来源:晋钢集团

国际煤炭网

2020
02/04
14:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新冠病毒 能源行业疫情防控 晋钢集团

 

  今天迎来24节气中的第一个节气——立春。一年之计在于春,春天是孕育希望的季节。就在昨天(2月3日),为有效抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,山西晋城钢铁控股集团有限公司捐赠人民币600万元定向用于疫情防控,为这个可待的春天播下希望,为打赢这场战“疫”贡献力量!
  600万定向捐赠中:向晋城市慈善总会已捐赠100万元用于购买抗击疫情物资;定向捐赠泽州县慈善总会100万元用于疫情防控;定向捐赠山西省慈善总会200万元用于疫情防控;定向捐赠武汉市慈善总会200万元用于疫情防控。所有款项均通过晋城市慈善总会转给定向捐赠单位。
  面对疫情,我们坚定信心,共克时艰!
  抗击疫情,我们守望相助,同舟共济!
  立,生之伊始,春,生之希望。这个春天,因为一场疫情,我们更加学会敬畏自然,珍爱生命,相信希望。让我们全力以赴打赢这场疫情防控阻击战!
  加油,山西!
  加油,武汉!
  加油,中国!
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网