当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

坚决打赢疫情防控阻击战 晋钢在行动!

日期:2020-02-02    来源:晋钢集团

国际煤炭网

2020
02/02
14:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新冠病毒 能源行业疫情防控 晋钢集团

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,面对愈演愈烈的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,晋钢集团在及早部署、提前防范的基础上,按照各级政府部门要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,积极采取有力措施,全力以赴、众志成城,坚决打好打赢疫情防控阻击战。 
  为了切实阻断疫情传播渠道,公司为每一位员工配备安全防护口罩,要求生产值班人员佩戴口罩、勤洗手等。并购买足量的84消毒液,对厂房、办公室、食堂、来往车辆进行全面消毒,绝不放过任何一个死角。通过企业微信群、云之家等宣传疫情防控知识,在晋钢南路入口,公司大门入口、厂区入口等重要区域悬挂警示标语,强化员工的安全教育,提升对新型冠状病毒疫情的警惕性。  
  与此同时,公司还还配备了测温仪,对进出公司人员进行测温登记,并每日做好统计与跟踪,对体温出现异常的员工及时进行隔离和诊断,对例外情况进行及时的响应。特别是公司各门岗严把厂区进出关,对所有外来进厂人员的姓名、籍贯、电话、所办事项进行登记,并进行体温检测,对疑似人员暂时禁止入厂;各职工食堂在做好日常消毒的同时,处于半封闭状态,要求饭菜一律打包外带,禁止员工在食堂内集中就餐,防止人员聚集带来风险,有效切断传播途径。
  我们坚信,在各级党委、政府的正确指导下,在集团的坚强领导和全体员工的密切配合下,我们一定能众志成城,万众一心,打赢这场疫情防控阻击战!
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网