当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

晋钢集团捐款100万元用于疫情防控

日期:2020-01-29    来源:晋钢集团

国际煤炭网

2020
01/29
14:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晋钢集团 新冠病毒 能源行业疫情防控

  1月28日,晋钢集团向晋城市慈善总会捐款100万元,用于疫情防控工作,彰显了民营企业的责任担当!
  多年来,晋钢集团在稳步发展的同时,履行社会责任,努力回报社会,在贡献税收、解决就业、引领工业高质量发展的同时,积极投身慈善公益事业活动。2010年,晋钢集团在晋城地区率先向晋城市慈善总会认捐2000万元,冠名成立“晋钢慈善基金”。连续多年来累计为企业驻地八村55岁以上老人及残疾人捐赠大米100万公斤,折合金额500多万元,惠及人数5000余人;捐资修路、水利设施建设、文化建设等合计金额200万元;每年“六一”儿童节,为驻地小学捐赠物品,累计折合捐助资金达100余万元;累计资助驻地各村贫困大学生580名,资助金额达162万元,捐资300万元为泽州县巴公中学捐建“福盛信息楼”;2013年在晋城市人民医院捐助168万元购置血液透析设备,为血液透析患者贫困群体提供救助;2014年为鲁甸地震灾区募捐善款50余万元,等等。截至目前,晋钢集团用于各类慈善和公益事业的捐款累计超过5600万元。
  此前,集团已及早应对,在全公司范围内多措并举开展疫情防控工作。面对疫情防控,集团向晋城市慈善总会捐款100万元,为晋城抗击疫情做出积极贡献。我们相信,在各级党委、政府的坚强领导下,全国人民同心协力、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网