当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

ICRA:新冠疫情将抑制印度钢铁出口

日期:2020-04-17    来源:西本新干线

国际煤炭网

2020
04/17
14:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁出口量 印度钢铁 新型冠状病毒

新型冠状病毒的迅速传播及其对全球经济的破坏性影响,将使印度钢铁出口在近期陷入低迷期。

外媒Business Standard近期援引评级机构ICRA的一份报告称,由于贸易流受到疫情限制,以及主要出口目的国(特别是意大利和比利时。2019年4月至2020年2月期间印度出口到这两个国家的钢铁数量占印度同期钢铁出口量的14%)需求低迷,未来印度钢铁出口可能会放缓。

自2014-2015财年以来,印度钢铁进出口经历了一次过山车般的发展历程。在2015财年和2016财年,进口均显著超过出口;在2017财年和2018财年,出口回升,超过进口;后来,在2019财年,钢铁出口再次落后于进口。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网