当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

秦煤集团与保利通信签署战略合作协议

日期:2020-10-26    来源:阳光网

国际煤炭网

2020
10/26
09:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 秦煤集团 煤炭产业 煤炭市场

10月24日,陕西秦煤实业(集团)有限责任公司与保利通信有限公司在西安高新产业技术开发区中清大厦签署战略合作协议。签约仪式由秦煤集团董事长助理刘永智主持,秦煤集团董事长付宣亮、煤炭运销公司总经理付小东、柳林酒业集团董事长付小铜、智慧药业总经理付小莉,以及保利通信有限公司总经理潘飚、保利通信公司副总经理尚登鹏、事业部总经理李芳斌、文旅部副总经理边宇晴等出席仪式。

根据协议,双方将在在高科技、军民融合、红色文化、文旅康养、新能源等领域开展全面、长期合作。双方秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,互为对方提供支持与帮助,实现合作共赢,开创彼此和共同合作事业发展的新局面。

秦煤集团是多元化经营的民营企业,近年来,不断适应经济形势,调整产业结构,在发展能源等传统产业的基础上,积极向高科技产业、红色文化产业、智慧康养产业、金融及新能源等领域迈进。保利通信有限公司是国内最早从事通讯运营的通信公司之一。保利通信积极参与国内外的经济建设,广泛涉足开发新能源、智慧城市建设、产业园综合服务等领域投资与合作。战略合作协议的签署,为双方在上述领域的全面合作,促进双方的全面发展具有重要意义。

签约仪式前,保利通信有限公司潘飚总经理一行还参观了在秦煤集团设立的“工程兵参战两弹一星纪念展厅”,了解了工程兵8342部队当年参战两弹一星事业的辉煌事迹。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网