当前位置: 煤炭网 » 煤炭统计 » 煤炭统计动态 » 正文

河南郑州煤电:2023年煤炭产量661.03万吨,同比增长10.3%

日期:2024-01-19    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
01/19
18:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 郑州煤电 煤炭产量 煤炭企业

国际能源网获悉,近日,郑州煤电发布2023年主要生产经营数据,公司2023年实现煤炭产量661.03万吨,同比增长10.3%;其中第四季度实现产量181.66万吨,同比增长18.38%。

郑州煤电是经原国家体改委体改生〔1997〕第89号文批准,由郑州煤炭工业(集团)有限责任公司独家发起募集设立的股份有限公司,是国有重点煤炭企业境内A股第一家上市公司,河南省第一家上市的原中央企业。

该公司主营煤炭生产及销售,兼营煤炭相关物资和设备的采购与销售等贸易业务。公司拥有生产矿井6对,年煤炭生产能力近千万吨。主导产品为中灰、低硫、高发热量、可磨性好的贫煤、贫瘦煤和无烟煤,是优质的工业动力煤。除主营业务外,还投资成立有物资供销、铁路运输等领域的控股公司。



返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网